Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Дешевые предложения на загородную недвижимость. Цена и использование.

Дешевые предложения на загородную недвижимость. Цена и использование.

Недвижимость за городом всегда невероятно привлекательна, особенно доступная и не находящаяся в премиум-сегменте. Загородная недвижимость позволяет распоряжаться сразу не только собственно квадратными метрами, но еще и собственно земельным участком.

Продажа земельных участков в регионе Москвы позволяет надеяться на то, что расширение столицы будет постоянно поднимать их цену на протяжении длительного срока – до 10 – 20 ближайших лет. Также большую роль играет то, каким образом и где приобретать участки и строения. Солнечногорский район может быть очень удачным вариантом как для инвестирования, так и для личного проживания благодаря наличию инфраструктуры и близости к центральным районам нынешней Москвы.

Интересным вариантом приобретения может быть так называемая загородка. В таком случае предложение намного более дешевое, включает участок, план строительства, часто фундамент и иногда даже договора со строительными организациями, которые занимаются индивидуальных жилым строительством. Фактически, полный пакет для застройки, но без нее самой. В таком случае можно как завершить проект, так и продавать его в начальном виде, если продажа планируется не позже, чем через полгода после покупки.

Агентство недвижимости «Стройстандарт» предложит большой выбор цен и вариантом использования приобретенного участка и недвижимости в разной стадии готовности, которые могут выполнять роль даже отличного залога для коммерческого кредита при вложении средств в другом направлении. В таком случае возможности конкретного человека намного больше, чем при работе только с собственно купленным объектом.

Многие московские и региональные инвесторы вкладываются в дешевые предложения недостроенной или недорогой недвижимости, которая обладает максимальной ликвидностью на вторичном рынке и позволяет добрать дополнительных 15 – 25% стоимости при вторичной продаже.