Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Как правильно вложить деньги в недвижимость?

Как правильно вложить деньги в недвижимость?

Недвижимость на протяжении едва ли не всей истории человечества остается одним из наиболее эффективных способов вложения средств. Подобно золоту со временем, не взирая на многочисленные изменения в обществе, политические пертурбации или даже войны, ценность недвижимости или мест по застройку стабильно вырастает. Если инвестору удается удачно купить жилье или даже здание, когда цена на него по каким-то приходящим причинам падает, он может надеяться с очень большой долей вероятности на то, что по прошествии небольшого времени ценность его покупки вырастет в несколько раз и сделает ему очень хорошие деньги.

Например, если сейчас купить квартиру в Солнечногорском районе Москвы, то понятно, что дальнейшее расширение столицы приведет к тому, что эти районы станут практически «историческим центром». Они окажутся почти в самом центре огромного города и в окружении нескольких крупных комплексов промышленных предприятий и офисных центров, а также центров деловой активности, что обещает резкое и постоянное возрастание цен. Даже в случае спада бума на жилье, такая жилая недвижимость останется весьма востребованной для тех, кто останется в Москве, если большая часть тех, кто приехал зарабатывать, схлынет. Ведь количество жилого фонда от этого не увеличиться – оттока людей из столицы при наличии собственного жилья нет.

Для того, чтобы приобрести инвестиционное жилье, нужно о нем многое знать, а главное, – проверить информацию о реальном собственнике, чтобы обеспечить безопасность инвестиций и свободу распоряжения собственностью в будущем.

Для того, чтобы это было так, необходимо работать через качественных партнеров с опытом, например, агентство недвижимости «Стройстандарт», которое может провести юридическую и техническую проверку состояния жилья, выяснить перспективы перепродажи в ближайшее время и через некоторый период и т.д. Все эти действия значительно упрощают жизнь инвестору, который может ясно понимать, что именно происходит в данный момент, и на что он может рассчитывать по отношению к данному жилью.