Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Как снять квартиру?

Как снять квартиру?

Казалось бы, что может быть проще: найти агентство, позвонить, переговорить и отправиться смотреть варианты. Это все так. Но очень часто подобные поиски съемного жилья растягиваются на долгие дни, недели и даже месяцы. Поэтому если вы хотите найти нужный вам вариант квартиры или дома как можно быстрее, воспользуйтесь нашими нехитрыми советами. Во-первых, начнем с того, что искать квартиру для съема можно несколькими способами.

Первый из них самый простой, дешевый, но наименее эффективный – это поиск через знакомых. Вы обзваниваете всех своих близких, друзей и просто знакомых вам людей и уточняете, не сдают ли они или их друзья квартиры. К сожалению, в 99% случаев вы слышите отрицательный ответ. Далее вы переходите к поиску квартиры через объявления. Но многим хозяевам просто некогда возиться с объявлениями и ждать с моря погоды. Поэтому они оповещают о своем желании сдать квартиру агентство недвижимости.

Вот туда и направляйтесь, не раздумывая. Однако не путайте агентство недвижимости с так называемым «информационным» агентством. Его представители просят заплатить за информацию о квартире, но на деле эта информация очень часто оказывается липовой. Квартиру никто и никогда здесь не сдавал, а по телефону с вами беседовал совершенно другой человек. В итоге вы теряете время, деньги и нервы. Вам нужно агентство недвижимости, которое занимается самостоятельным поиском и подбором квартир, таковым является компания "Стройстандарт". За его услуги придется заплатить меньше, чем обычно берут другие агентства. А это как правило, стоимость 1 месяца аренды жилья. При этом деньги вы должны внести не заранее, а уже по факту заключения договора между арендодателем и арендатором. Такой договор как минимум должен прописывать размер арендной платы, возможность ее изменения, а также показания всех счетчиков. Подписанный обеими сторонами, этот документ будет подтверждать законность вашего пребывания в квартире в указанный период времени. В "Стройстандарте" всегда учитывают