Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

На каком этапе лучше покупать квартиру?

На каком этапе лучше покупать квартиру?

 Каждый человек мечтает о собственной квартире. Когда появляется финансовая возможность, то выбор делается в пользу квартиры в новостройке. Проживать в таком жилище намного комфортнее, ведь оно построено в полном соответствии с современными стандартами. Выбор таких квартир довольно большой. Если рассматривать столичный регион, то купить новостройки в Солнечногорском районе можно, обратившись в любое агентство недвижимости.
 Когда человек решил, что будет приобретать жилье в новом доме, то он сталкивается с проблемой: на каком этапе строительства приобретать его? Тем, кого интересуют новостройки Подмосковья, эксперты дают следующий совет: выбирая этап строительства новостройки ориентироваться главным образом правилом золотой середины. Не стоит спешить с приобретением нового жилья, если оно еще находится в стадии проекта. При этом ждать момента, пока интересующий вас объект будет введен в эксплуатацию, тоже не стоит. Иначе покупка станет для вас не выгодной. Цены на данном этапе вырастают на 40%.
 Задуматься о договоре на покупку жилья можно на этапе, когда готовность объекта будет составлять 50%. За заключением договора можно обратиться в одно из агентств недвижимости. Например, вы можете посетить специалистов агентства недвижимости Стройстандарт, в котором вам помогут с приобретением.
Когда вы оформляете договор на квартиру в доме, который готов только на половину, то у вас, как у покупателя, есть возможность оценить динамику ведения строительных работ, а кроме этого перспективы завершения строительства выбранного вами объекта. К тому же в доме, который готов только наполовину, есть большое количество квартир, которые еще нераспроданы. Это повышает шансы потенциального покупателя среди свободных квартир найти такую, которая устраивает не только по метражу, но и по планировке. Покупать квартиру на данном этапе строительства крайне выгодно по той причине, что цены достаточно привлекательные.
Если вы решили приобрести жилье в доме, который только будут строить, находящийся пока на этапе котлована, то в этом случае при выборе подходящего объекта следует знать об определенных правилах. Их следует соблюдать. Они помогут минимизировать риски. Выбирать стоит из объектов компаний, которые имеют хорошую репутацию. Кроме этого необходимо обращать внимания на наличие у компании-застройщика всей необходимой исходно-разрешительной документации.