Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Недвижимость: основные критерии выбора

Недвижимость: основные критерии выбора

Раздумывая над тем, где и как приобрести жилье или недвижимость следует двигать по определенному плану, который способен значительно упростить поиски недвижимости. Так, прежде всего, следует определиться, для каких целей вам необходима недвижимость. Исходя их этого, можно значительно сузить круг критериев для дальнейшего поиска. Агентство недвижимости Стройстандарт легко в этом поможет.

К примеру, желая приобрести недвижимость в целях развития бизнеса, район должен соответствовать уровню быстрого доступа ко всем районам города. Именно потому бизнесменов и какие-либо офисы вряд ли можно встретить где-то на окраинах города. Это значительно усложняет процесс сотрудничества со своими коллегами и порой может заставить простоять в «пробках» довольно длительное время. Если же цель покупки недвижимости – переезд с семьей, главные факторы выбора несколько отличаются. Так, решающими пунктами могут стать учреждения и заведения, необходимые для повседневного пользования. Речь идет о продуктовых магазинах, магазинах одежды, обуви, бытовой химии или же универсальных торговых центрах. Разумеется, сюда же можно отнести и различные развлекательные заведения. Значительно повлиять на критерии выбора района для приобретения недвижимости может наличие ребенка. Для правильного и безопасного роста любого ребенка, ваша квартира должна находиться вблизи поликлиник, больницу, продуктовых магазинов, детских садов и школ. Как правило, такой перечень соблюдается в центрах больших городов.

Кроме того, разделив потребности в покупке недвижимости на бизнес и семью, можно легко определиться с основными характеристиками необходимого помещения. Так, для работы и развития бизнеса, идеально могут подойти высшие этажи постройки. Это объясняется тенденцией населенности нижних этажей жилыми помещениями. Расположение офиса на верхних этажах – это не только отделение от жилой части постройки, но и создание атмосферы аутентичности и независимости вашей компании.

Относительно жилых помещений, наиболее комфортным выбором будут нижние этажи. Это куда более практично и удобно в плане заполнения помещения мебелью, встречи гостей и повседневного проживания. Однако, каждая семья оставляет за собой право выбрать то жилье, которое придется по душе.