Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Недвижимость в панельных новостройках.

Недвижимость в панельных новостройках.

На данный момент самым предпочтительным приобретением вполне можно называть объекты в новостройках. Однако, покупая подобное жилье, во многих случаях, ее сдают не неприспособленной для нормального проживания. Приборы сантехники, розетки, облицовочные материалы и даже облицовочные покрытия стен и полов требуют монтажа. Плюсом требуемых капитальных работ можно обозначить отличную возможность формирования своего уникального интерьера. При этом в новых монолитных сооружениях есть возможность даже изменять месторасположение стен в своем жилье, что разрешает сделать конструкция несущих составляющих.
Процесс перепланировки в панельных сооружениях проводится со значительными трудностями, так как многие планировки жилья основывается на несущих стенах, деформировать их строго запрещено. Тепло- и звукоизоляционные показатели таких сооружений в какой-то степени уступают иным вариантам сооружений. Но и цена на жилое пространство в подобных домах считается сравнительно небольшой.
Минус покупки жилья на "первичке" заключается в отсутствии расположенной рядом инфраструктуры. Ведь сооружение новых домов часто сопровождается сооружением прилегающих детсадов, разных магазинов, больниц и иных мест, нормально жить в новой квартире, у новых собственников, какое-то время не выйдет. Этот момент является особенно важным для всех тех, кто принял решение приобрести новое жилье в 1-м по очереди завершенности строении. По мере продвижения строительных работ всего комплекса в целом, самым 1-м жильцам предстоит терпеть всю пыль и шум, создаваемые строительными мероприятиями.