Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Новостройка. Готовый ремонт или голый бетон.

Новостройка. Готовый ремонт или голый бетон.

В современной России строительство жилья в центральных областях идет самыми быстрыми темпами в стране. Но и спрос на жилье также запредельный. Купить новостройки в Солнечногорском районе, например, не намного проще, чем небольшую виллу на Ривьере. И причина – в очень быстром развитии столицы и стягивании сюда подавляющего большинства бизнесов и управляющих центров, а также в приплыве желающих работать и больше зарабатывать.

При покупке пользователь столкнется с тем, что получит голое помещение, даже без отделочных работ. Новостройки Московской области чаще всего полностью приготовлены к заселению, и в них проводится ремонт, но это нужно далеко не всем инвесторам. Многие люди переселяются в Москву из регионов, а значит, привозят мебель и большую часть интерьера, а также хотят сразу провести ремонт по собственным представлениям. Немногие прибегают для этого к услугам дизайнера, но сейчас очень много вариантов напольных покрытий, штукатурок и способов подготовки стен, так что каждый хочет выбрать то, что ему ближе.

Агентство недвижимости «Стройстандарт» имеет возможность подобрать и предложить такой вариант выгодного бюджетного жилья, который подойдет и тем, кто хочет перевести хозяйство, и тем, кому нужно максимально подготовленное к вселению «здесь и сейчас» жилье. Можно покупать жилые метры и в рассрочку, и наперед договариваться с московскими застройщиками о проведении ремонта в квартире или его отсутствии на этапе сдачи, если клиент берет эти работы на себя. Можно также выкупать за полцены уже готовое к продаже жилье, и остаток выплачивать без процентов долями, что очень удобно для тех, у кого еще нет полной суммы на жилье в Москве.

Как правило, московские новостройки отличаются высоким качеством, контроль со стороны правительства города справляется со случаями мошенничества, и если действовать через опытное агентство, то неприятности с собственностью при приобретении квартиры любого типа исключены.