Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Новые налоги на жилую недвижимость.

Новые налоги на жилую недвижимость.

Некоторые изменения в налоговой политике по отношению к жилой недвижимости приводят к тому, что в таких будущих регионах или пригородах столицы как Солнечногорск появляется возможность приобретать недвижимость, которая в будущем станет очень эффективным вложением как для собственного жилья, так и для перепродажи. Жилая недвижимость как в самого городе, так и Подмосковье в целом, становится все более дорогой. Активность покупки постоянно растет, не смотря на налоговые сложности. Большое количество обращений, которые обрабатывает буквально каждая юридическая консультация, касаются именно приобретения недвижимости и создания условий для оптимизации налогообложения по этой недвижимости. Большая часть инвесторов из Москвы, все еще продолжают покупать недвижимость за пределами городской черты, понимая, что расширение столичного мегаполиса не остановится по логическим причинам.

Налоги многих сейчас пугают. Но юристы указывают, что действительно сильное воздействие они будут иметь в большей степени на покупателей из нижнего ценового сегмента, а самое сильное – на покупателей самого высокого ценового сегмента. Большая часть собственно инвестиционного жилья и вообще недвижимости, оказалась почти за пределами основного налогового давления. Очень важно для инвесторов то, что значительная часть жилья оказывается достаточно качественным.

Поэтому и агентство недвижимости «Стройстандарт» может предложить выбор объектов, среди которых можно найти очень привлекательные в плане схемы налогообложения варианты. Есть части недостроенного строительства, можно покупать в заклад или по условия рассрочки, можно использовать уже готовую недвижимость в качестве закладного имущества и множество других вариантов, о которых также можно говорить с агентством, через которое осуществляется поиск жилья для покупки.