Московская область, г. Солнечногорск

ул. Красная, д. 58, офис 213 (2 этаж)

Отдел продаж +7 (495) 11 55 495

Отдел аренды +7 (962) 916 87 22

Поиск правильного агентства недвижимости

Поиск правильного агентства недвижимости

    Продажа, покупка или аренда недвижимости относятся к операциям повышенного риска, так как на этом рынке пока еще существуют мошенники. А обеспечение безопасности и прозрачности проведения сделки без надежного агентства недвижимости довольно проблематично. Как  сделать правильный выбор в море существующих агентств? Существуют определенные требования, каким  должно соответствовать агентство недвижимости.
1. Опыт работы.
Вопрос один из самых основных. Чем дольше агентство работает в области недвижимости, тем лучше, но появившиеся компании со спецами из старых агентств практически не уступают. Такие риэлторы уже достаточно серьезно подготовлены и имеют большой потенциал в работе. Молодые же агентства работают с большей отдачей, дабы зарекомендовать себя на конкурентном рынке недвижимости. Необходимо обратить внимание на офисное помещение - уважающая себя компания не располагается на съемной квартире.
2. Отзывы.
Тоже довольно важный фактор. Поинтересуйтесь у друзей, знакомых, которые обратились в агентство недвижимости, и какая именно компания оказала им помощь в решении вопросов. На просторах интернета можно посмотреть отзывы. Большинству людей такие отзывы помогли определиться, с каким агентством лучше взаимодействовать.
3. Профессионализм менеджеров.
Заботясь о своей репутации, агентство недвижимости уделяет достаточное внимание обучению своих менеджеров. От этого факта зависит и рост количества удовлетворенных клиентов. Сотрудники уверенной компании компетентны в вопросах недвижимости на высоком уровне, и обладать профессиональными и человеческими качествами.
4. Техническое оснащение.
Отходит в прошлое время, когда риелторы записывали клиентов в блокноты, и в них же искали необходимые варианты. Серьезное агентство имеет в интернете свой сайт, на котором предоставлены предложения. На сегодняшний день В существующих базах агентств недвижимости есть не только полное описание, но и фотографии продаваемой и арендуемой недвижимости. В любое время дня и ночи на сайте есть возможность, чтобы человек мог подать заявку как на покупку офиса или квартиры, так и для  сдачи квартиры в аренду. И это просто и удобно.
5. Спектр услуг агентства недвижимости.
Если агентство предлагает не только продажу квартир, но и оказывает услуги по аренде, по обмену квартир, покупке загородной недвижимости, покупке или продаже коммерческой недвижимости и т.д., это уже говорит о многом. То есть чем шире предлагаемые услуги агентства недвижимости, тем лучше. Это показывает профессионализм и серьезность работы этой компании.
6. Цена.
Стоимость предлагаемых услуг можно узнать до того, как вы станете сотрудничать с выбранной компанией. Вряд ли есть необходимость доверять частным риелторам, которые вам предложат список квартир, но за определенную плату. Стоит насторожиться, когда риэлтор пытается взять аванс до того, как начнется выбор жилплощади. Скорее всего это обман. В большинстве случаев перечень оказывается старым, невозможно дозвониться по номерам телефонов, либо квартира уже сдана.

Список характерных черт надежного агентства можно продолжать, но упомянутые выше моменты - самые важные. Многие интересуются,- а можно ли доверяться частным риелторам? Все специалисты в области недвижимости однозначно отвечают, что самое надежный и безопасный вариант - обратиться в агентство недвижимости - Стройстандарт. Учитывая перечисленные условия,  ошибки в выборе агентства недвижимости не будет.